Для организации горячего питания в здании школы имеется столовая, которая состоит из кухни для приготовления горячей пищи, с раздельными цехами: мясным, рыбным, овощным, и залом для приема пищи на 100 посадочных мест. Все помещения оборудованы необходимым оборудованием и соответствуют требованиям СанПин. В ОО организовано 2-разовое питание для лиц, посещающих ГПД, горячие завтраки для всех обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 179 кв.м.
- Обеденный зал
- 62,2 кв.м.
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Шкаф пекарский XFT193
- 1 шт
- Котел пищеварочный электрический
- 1 шт
- Универсальная кухонная машина
- 1 комплект
- Пароконвектомат с подставкой
- 1 комплект
- Посудомоечная машина
- 1 комплект
- Устройство дущирующее
- 3 шт
- Морозильный шкаф
- 1 шт
- Овощерезательная машина
- 2 шт
- Холодильный шкаф
- 6 шт
- Картофелечистка
- 1 шт
- Плита электрическая бытовая
- 1 шт
- Шкаф расстоечный
- 1 шт
- Автоматическая хлеборезательная машина
- 1 шт
- Прилавок охлаждаемый
- 1 комплект
- Мармит для первых блюд
- 1 комплект
- Мармит для вторых блюд
- 1 комплект
- Прилавок нейтральный
- 1 комплект
- Прилавок для столовых приборов и подносов
- 1 шт
- Мясорубка МИМ-300
- 1 шт
- Холодильный шкаф комбинированный
- 1 шт
- Овоскоп
- 1 шт
Организация питания
Режим питания и меню